你现在的位置: 首页 >> 巡视整改 >> 正文

校长何延政对附属医院领导班子进行集体约谈
作者:附属医院宣传部 2016-06-22 10:51:00   来源:   点击:

\

近日,校长何延政在附属医院行政楼2会议室,围绕巡视整改问题对医院领导班子进行集体约谈。

会上,何延政围绕巡视整改问题对医院党政班子提出了四点要求:一是遵规守纪,廉洁自律。班子成员要在新常态下有新思维,带头遵规守纪,把纪律和规矩挺在前面。二是严格查找,严肃查处。对巡视发现的相关问题认真整改,严肃查处相关人员,从中吸取深刻教训。三是建章立制,持续改进。建章立制是巡视组提出的基本要求,医院要在遵守制度的过程中发现问题,进一步查漏补缺,优化程序,完善相关制度。四是认真履职,一岗双责。医院党委对党风廉政建设承担主体责任,纪委承担监督责任,班子成员要履职尽责,勇于担当,切实抓好医院党风廉政建设。

医院院长杜一华、党委书记惠曦代表医院党政领导班子表态发言,表示将按照何校长的谈话精神和上级要求,对巡视中发现的问题认真整改,把党风廉政建设工作落到实处,不断发现问题,改正问题,推动医院事业科学发展。

上一篇: 学校召开整治侵害群众利益不正之风和腐败问题工作部署会