┃高层言论
要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
┃联系我们
电子邮箱(点击查看)

欢迎监督举报:
违反中央八项规定精神问题
群众身边的腐败和作风问题

你现在的位置: 首页 >> 巡视整改 >> 正文

【巡视整改】学校党委召开第五次巡视整改工作推进会
作者:汪霞 2016-04-25 11:20:49   来源:   点击:

\

4月22日下午,学校党委在城北校区第五会议室召开第五次巡视整改工作推进会。学校巡视整改工作领导小组全体成员、领导小组办公室成员及四个专项治理工作小组联络员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记刘广益主持。

会上, 学校巡视整改工作领导小组办公室传达了《西南医科大学巡视整改后续方案》的相关要求,通报了近期学校巡视整改工作开展情况,部署了后续整改工作任务,并对后续整改中的执纪问责、制度建设、四个专项治理及材料报送等相关问题作了进一步明确。

巡视整改工作领导小组副组长、校长何延政充分肯定了学校巡视整改工作取得的阶段性成效,要求全校要按照既定目标和思路、工作体制和机制,继续坚定不移、毫不松懈地抓好后续整改工作。他强调,巡视整改重在制度建设,要通过巡视整改解决问题,建立机制,规范管理,要将巡视整改成果固化为制度要求,不仅要写在纸上,更要落实到具体行动中,并最终促进学校事业可持续发展。

学校巡视整改工作领导小组组长、党委书记廖斌在会上作重要讲话。他指出,前期巡视整改工作建立了一套有效的工作原则、工作机制和工作制度,校领导、巡视整改领导小组及其办公室、各责任单位(部门)较真逗硬、立说立改、真抓真改,整改成效明显。他强调,后续整改工作至关重要,要坚持目标不变、标准不降、力度不减,突出执纪问责和建立长效机制两大重点,继续高效推进后续整改工作。为此,他提出三点要求:一是要高度重视,一抓到底,决不松懈,力见成效;二是要加强宣讲,统一认识,让群众满意、师生满意;三是要强化落实责任,将巡视后续整改工作与推进学校改革发展等重点工作有机结合,统筹兼顾、稳步推进,确保各项整改任务圆满完成。

上一篇: 校长何延政对附属医院领导班子进行集体约谈
下一篇: 【巡视整改】学校党委召开常委(扩大)会专题研究巡视整改工作