┃高层言论
要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
┃联系我们
电子邮箱(点击查看)

欢迎监督举报:
违反中央八项规定精神问题
群众身边的腐败和作风问题

你现在的位置: 首页 >> 巡视整改 >> 正文

【巡视整改】学校组织业务科室负责人开展警示教育活动
作者: 2015-10-23 10:06:00   来源:   点击:

\

为深化反腐倡廉宣传教育,增强业务科室人员防范廉政风险意识,10月21、22日,学校组织校本部各业务科室(包括教研室、实验室、研究室、研究中心等)107名负责人赴泸州市法纪教育基地开展反腐倡廉警示教育活动。

通过法纪教育基地工作人员深入浅出的讲解,形象直观的图片以及具体生动的视听资料展示,一件件触目惊心的案例,一封封发人深省的悔过书,触动了在场的每一名观者的心灵。大家纷纷表示,作为业务科室负责人平常专注业务工作,疏于思想认识和廉政风险防范意识的提高,这次的警示教育活动给大家上了一堂生动的法制教育课,使心灵得到了一次深刻的洗礼。在今后的工作、生活中,要增强法纪观念,时刻保持清醒头脑,严格自律;珍惜现有的工作岗位,抵制不良诱惑,提高廉洁从业意识。

与此同时,学校纪委会同思想政治理论课教研部,结合《形势与政策》理论课学习,组织100名学生代表到市法纪教育基地参观。

上一篇: 【巡视整改】学校纪委召开扩大会 落实《通报》精神抓好对照检查
下一篇: 学校党委常委会审定两个责任实施办法 党委书记廖斌强调依规治党从严治党