┃高层言论
要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
┃监督举报

欢迎监督举报:
违反中央八项规定精神问题
群众身边的腐败和作风问题

举报电话:12388

你现在的位置: 首页 >> 廉政文化 >> 正文

学校新提任科级干部参观法纪教育中心
作者: 2019-11-28 09:00:58   来源:   点击:

11月27日下午,根据学校“清风校园廉政文化建设”活动的安排,学校新提任干部、新入职员工20余人在泸州市党员干部法纪教育中心接受了警示教育。

在法纪教育中心工作人员的引导下,大家集体观看了警示教育片《蒙尘的初心》,通过对四川省管干部的犯罪纪实,向广大干部呈现出沉迷于权力欲望的“两面人”嘴脸,也呈现了被纪检监察机关发现罪行悔不当初的掩面哭泣。纵观各个犯罪事例,其中大的人物举不胜举。许多高官存在着“船到码头车到站”最后要狠捞一把的心态,在退居二线或即将退休之时大肆敛财疯狂伸手最后锒铛入狱。

通过了这次警示教育学习,年轻干部见证了没有保持初心的大领导变成了阶下囚,看到他们痛彻心扉的忏悔在场的干部们都深受震撼,全体人员思想上都经历极大的触动。这次法纪教育基地之行让广大年轻干部职工时刻警惕筑牢思想道德防线,知敬畏、明底线,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

上一篇: 学校召开党委常委(扩大)会专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作
下一篇: 省纪委常委刘光辉同志来校作专题报告会