你现在的位置: 首页 >> 廉政文化 >> 正文

关于转发《关于组织参加“廉洁四川 你我同行”微视频征集活动的通知》的通知
作者: 2018-05-04 10:17:50   来源:   点击:

各二级党组织直属党支部,各单位、部门

现将中共四川省委教育工委、省纪委驻教育厅纪检组《关于组织参加“廉洁四川·你我同行”微视频征集活动的通知》转发给你们,请认真组织学校师生员工积极参与,并于76日前按通知要求将作品报送至学校纪委办公室,联系电话:3160075,联系人:黄钰。

中共西南医科大学纪委

201854

上一篇: 关于转发《四川省教育厅转发<教育部办公厅关于举办第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动的通知>的通知》的通知