┃高层言论
★ 纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。
★ 坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚定不移惩治腐败。
★ 凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。
★ 当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。
┃联系我们
联系电话:
(0830)3160075(传真)
(0830)3163678
电子邮箱(西南医大信访):
swmuxf@qq.com

你现在的位置: 首页 >> 廉政文化 >> 正文

学校纪委组织2017届毕业年级廉洁教育课集体备课
作者:黄钰 2017-05-23 16:04:59   来源:   点击:

学校纪委组织2017届毕业年级廉洁教育课集体备课

5月19日,学校纪委组织任课教师在纪委会议室进行2017届毕业生廉洁教育教学集体备课。备课会上,纪委办公室主任田清华同志介绍了课程的基本情况和教学大纲内容,纪委副书记刘圣斌同志进行了授课辅导,参会人员围绕教学内容开展了热烈的讨论。

 

 

我校大学生廉洁教育课结合形势政策课程教学,从2009年开始,以“清廉中国与青年学生”为题在大一新生中开展廉洁教育专题讲座,从2013年开始,以“廉洁从业,从我做起”为题在毕业年级学生中开展廉洁教育专题讲座,参与授课的教师包括学校各级领导和纪检监察干部,开设以来共计200余次课程,进一步贯彻落实把廉洁修身教育渗透到课堂教学、校园文化和社团活动的有关要求,增强大学生廉洁修身意识。

上一篇: 人在做,天在看:“天”指的是谁?​
下一篇: 知止的境界