┃高层言论
要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
┃联系我们
电子邮箱(点击查看)

欢迎监督举报:
违反中央八项规定精神问题
群众身边的腐败和作风问题

你现在的位置: 首页 >> 警钟长鸣 >> 正文

以案为鉴强作风 不忘初心葆本色——我校组织以案为鉴专题警示教育活动
作者:唐开秀、汪霞 2019-05-16 15:49:58   来源:   点击:

为深入贯彻落实省委、省纪委相关文件精神,为进一步加强党员干部党风廉政警示教育,切实做好蒲波严重违纪违法案件“以案促改”工作5月15日,学校党委、纪委组织全体校级党委理论学习中心组成员,各职能部门、二级院系正处级领导干部(含主持工作的副处级干部)共75人前往四川省法纪教育基地开展了警示教育活动

全体人员参观了“人生之路、与廉同行”为主题的廉政教育展厅,观看了廉政警示教育片,体验了“如履薄冰廊道”,参与了“人生七笔账”“温水煮青蛙”等互动活动。通过图片、实物、音像资料等方式直观了解了近年来我省发生的部分典型贪腐案例,充分认识反腐倡廉建设的重要性、紧迫性



此次直观生动、内容丰富的专题警示教育,让全体人员对“贪腐清廉一念间,高墙内外两重天”有了更加深刻地体悟。大家纷纷表示,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守纪律和规矩的底线,坚守立德树人的职责,坚守为人师表的要求,筑牢拒腐防变思想防线;要深刻汲取蒲波案件教训,以案为鉴、举一反三,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,干净做事、清白做人,当好忠诚、干净、担当的表率,共同维护好学校风清气正的政治生态。

           

下一步,学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,扎实推进“以案促改”工作,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,为建设风清气正校园,推动学校事业快速健康发展提供坚强保证。

           


 

上一篇: 关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案件的通报
下一篇: 中央纪委监察部发布4起违反中央八项规定精神案例