┃高层言论
要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
┃监督举报

欢迎监督举报:
违反中央八项规定精神问题
群众身边的腐败和作风问题

举报电话:12388

你现在的位置: 首页 >> 纪检动态 >> 正文

学校纪委召开全校纪检监察干部专题学习培训会
作者: 2020-06-09 17:41:51   来源:   点击:

学校纪委召开全校纪检监察干部专题学习培训会



64午,省纪委监委驻西南医科大学纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记李尚志在德诚楼第一会议室主持召开全校纪检监察干部专题学习培训会。学校纪委委员、全体专职纪检监察干部,各党总支机关党委、离退休党委、直属支部纪检以及各二级纪委委员参加了培训会。

会上,纪委办公室副主任赵蕾组织学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,派驻纪检监察组副组长、纪委副书记、纪检监察室主任章进峰传达了上级文件精神,派驻纪检监察组副组长、纪委副书记、纪委办公室主任刘圣斌安排布置近期工作全体同志集中观看关于深化高校纪检监察体制改革的新闻报道。会后,赵蕾同志对有关人员进行了纪检监察机关案件管理系统业务培训。



李尚志同志在会上对近期工作进行了强调,一是准确把握形势,明确职责定位;二是认真履行监督职责,推动专项督查工作落到实处;三是聚焦疫情防控工作,做实做细返校复学监督保障。同时对全体纪检监察干部提出四点要求:一要积极适应纪检监察体制改革的新形势新任务新要求,以永远在路上的决心和定力,淬炼“打铁人”的政治品格,坚决做到“两个维护”,推动党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神落地见效;二要坚持围绕中心、服务大局,心存高远,担当作为,营造风清气正的良好政治生态;三要常照“反光镜”,扣紧“风纪扣”,知敬畏、存戒惧、守底线,带头做纪律上的规矩人、作风上的正派人、廉洁自律的清白人;四要善于学习思考,勤练履职“内功”,增强监督执纪本领。

 

上一篇: 学校召开2020年专项督查工作动员会
下一篇: 学校党委副书记、纪委书记李尚志带队赴内江师范学院考察交流