你现在的位置: 首页 >> 纪检动态 >> 正文

学校党委副书记、纪委书记李尚志带队赴内江师范学院考察交流
作者: 2020-05-09 16:55:32   来源:   点击:

学校党委副书记、纪委书记李尚志带队赴内江师范学院考察交流

为加强交流学习借鉴兄弟院校的经验做法,2020年5月9日党委副书记、纪委书记李尚志带领驻校纪检组、学校纪委、审计处、保卫处等部门一行6人赴内江师范学院考察交流

考察组与内江师院党委副书记、纪委书记史仕新率领的内江师院纪委办公室、纪检监察室、审计处、保卫处等部门负责人,围绕高校校内巡察的机构设置、工作流程、关键环节以及审计、武装保卫等工作,开展了深入的交流探讨。考察组内江师院副长刘博的陪同下前往内江师范学院在建的新校区进行了实地考察此次考察交流,对进一步推进纪检监察、审计和武装保卫工作,特别是促进我校校内巡察工作,全面有效地做好政治体检,顺利迎接明年省委巡视组对我校巡视工作,具有一定学习借鉴作用。