┃高层言论
★ 纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。
★ 坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚定不移惩治腐败。
★ 凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。
★ 当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。
┃联系我们
联系电话:
(0830)3160075(传真)
(0830)3163678
电子邮箱(西南医大信访):
swmuxf@qq.com

你现在的位置: 首页 >> 纪检动态 >> 正文

纪委(扩大)会研究部署2017年纪检监察工作
作者: 2017-03-09 14:59:52   来源:   点击:

3月6日上午,学校党委副书记、纪委书记刘广益在学校纪委学习室主持召开了纪委扩大会,传达贯彻会议精神,研究制定工作要点。学校全体纪委委员参加了会议,相关人员列席。

会上传达学习了省纪委十届六次全会和市纪委八届二次全会精神,并组织学习了《中国纪检监察报》有关监督执纪工作规则的解读文章。与会同志结合上级会议精神,讨论通过了《西南医科大学2017年纪检监察工作要点》。

刘广益强调,2017年学校党风廉政建设和反腐败工作要按照省市有关要求,围绕学校中心工作,服务改革发展大局,重点抓好三个方面的工作:一是加强学习,强化理论武装。认真学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会关于党风廉政建设、反腐败工作的新精神、新要求,重点学习《监督执纪工作规则》、《党内监督条例》;二是推进全面从严治党,压实管党治党责任。坚持思想建党和制度治党紧密结合,抓好党内政治生活,制定修订规章制度,扎紧制度的笼子;三是抓好纪检监察干部队伍自身建设,指导二级纪委抓好改选,调研起草党代会纪委工作报告,做好党代会筹备工作,以奋发向上的精神面貌迎接党的十九大和学校第十三次党代会的召开。


上一篇: 我校组织党员干部赴汉王山监狱法纪教育基地开展警示教育活动
下一篇: 学校纪委学习贯彻十八届六中全会精神