你现在的位置: 首页 >> 正文

学校纪委召开纪委班子学习会
作者: 2020-05-15 08:29:11   来源:   点击:

为认真学习贯彻中央纪委有关通报精神,5月13日,党委副书记、纪委书记李尚志在德诚楼812主持召开纪委班子学习会,学校纪委委员、纪委办公室、纪检监察室全体人员参加会议

纪委副书记、纪委办公室主任刘圣斌传达《关于认真学习贯彻中央纪委有关通报精神的通知》文件精神纪委副书记、纪检监察室主任章进峰通报违纪违法典型案例共10起。

李尚志书记在会上强调,第一,要认真学习领会文件精神,纪检监察干部要高度重视自身建设、精神建设,要做到“自身正、自身硬”,对于纪检监察机构监督、制约、规范的本质不能忘。纪检监察队伍建设要带出风清气正的环境,打造打得硬仗的队伍,同时也要严格要求自己,牢记主责主业。

第二,纪委班子成员结合相关文件开展对照检查,对照检查要见人见事见思想见措施;检视反思材料要拿出自我革命精神,照镜子、找影子,谈认识、谈思想、谈作风、谈整改打算。